Giat Launching Sub Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio Jawa Barat tingkat Kabupaten Cianjur yang dibuka langsung oleh Bupati Cianjur H. Herman Suherman bertempat di Aula Desa Cipendawa Kecamatan Pacet, Senin (03/04/2023).
.
Bupati berpesan kepada warga Cianjur yang mempunyai balita agar datang ke Posyandu, Puskesmas, dan Fasilitas Pelayanan Kesehatan yang lain atau Petugas yang akan mendatangi warga untuk melakukan Imunisasi Polio, Gebyar Imunisasi Polio yang akan dilaksanakan 7 hari kedepan.
.
"Dengan kebersamaan pencapaian target 100% Imunisasi Polio dapat tercapai di Kabupaten Cianjur", harapnya.
.
Pelaksanaan Sub PIN Polio juga dilakukan secara serentak di seluruh wilayah Kabupaten Cianjur.