Dalam rangka Hari Buruh, Kabupaten Cianjur menyelenggarakan Kegiatan Bakti Sosial

Dalam rangka memperingati Hari Buruh Internasional (May Day) tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Cianjur melalaui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dan bekerja sama dengan dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Cianjur, Puskesmas Nagrak, Puskesmas Cianjur Kota, dan RS. dr. Hafidz melaksanakan kegiatan Bakti Sosial yaitu Khitanan Massal Gratis yang dilaksanakan di Halaman Pendopo Cianjur, Rabu (10/05/2023).
.
Dalam kegiatan Khitanan Massal ini dilakukan kepada 15 peserta dengan rata - rata kisaran usia 9 tahun.
.
Dengan adanya kegiatan ini bisa terwujud semangat kebersamaan, kekompakan di tengah masyarakat di wilayah Kabupaten Cianjur.
« Berita Lainnya